2月のディナーコース

2月のディナーコース

お通し+4品+デザート+2ドリンク・お一人様3,000円(税別)
※2〜4名様向け

料理は大皿での提供になりますが、一人一皿の個別提供に変更可能です(お一人さま+50円)。

ドリンク

アルコール

ビール(ハートランド) or レッドアイ or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー、梅酒

ノンアルコール

ノンアルコールビール(オールフリー) or ウーロン茶 or コーヒー or アイスカフェオレ or ぶどうジュース or オレンジジュースor グレープフルーツ or レモンジンジャーソーダ or ホットレモンジンジャー

コース料理

サラダ

きのことベーコンのホットサラダ バルサミコ風味
or
揚げナスとオクラの豆腐サラダ

おつまみ

キタアカリとチョリソーのジャーマンポテト
or
タコとエリンギのガーリックバター炒め

肉料理

豚肉とキャベツの辛子味噌炒め
or
ネギ塩チキン
or
(+200円)
牛サイコロステーキ

パスタ

アスパラとヤリイカの明太子スパゲティ
or
ベビーホタテとエリンギのトマトクリームスパゲティ

デザート

珈琲ゼリー
or
バニラアイス