3月のディナーコース

3月のディナーコース

お通し+4品+デザート+2ドリンク・お一人様3,000円(税別)
※2〜4名様向け

料理は大皿での提供になりますが、一人一皿の個別提供に変更可能です(お一人さま+50円)。

ドリンク

アルコール

ビール(ハートランド) or レッドアイ or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー、梅酒

ノンアルコール

ノンアルコールビール(オールフリー) or ウーロン茶 or コーヒー or アイスカフェオレ or ぶどうジュース or オレンジジュースor グレープフルーツ or クランベリージュース or マンゴージュース or レモンジンジャーソーダ or ホットレモンジンジャー

コース料理

サラダ

ローストビーフとモッツァレラのサラダ
or
スモークチキンのシーザーサラダ

おつまみ

アスパラとイカのネギ塩炒め
or
エビと彩り野菜のバジルソテー

肉料理

チキン南蛮
or
豚肉とタケノコのオイスターソース炒め
or
(+200円)
牛サイコロステーキ

パスタ

揚げナスときのこのミートソーススパゲティ
or
カルボナーラ

デザート

珈琲ゼリー
or
バニラアイス