4月のディナーコース

4月のディナーコース

お通し+4品+デザート+2ドリンク・お一人様3,300円(税込)
※2〜4名様向け

料理は大皿での提供になりますが、一人一皿の個別提供に変更可能です(お一人さま+50円)。

ドリンク

アルコール

ビール(ハートランド) or レッドアイ or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー、梅酒

ノンアルコール

ノンアルコールビール(オールフリー) or ウーロン茶 or コーヒー or アイスカフェオレ or ぶどうジュース or オレンジジュースor グレープフルーツ or クランベリージュース or マンゴージュース or レモンジンジャーソーダ or ホットレモンジンジャー

コース料理

サラダ

生ハムとクリームチーズのイタリアンサラダ
or
明太くずし豆腐の大根サラダ

おつまみ

明太ポテトのチーズ焼き
or
タコとエリンギのガーリックバター炒め

肉料理

ネギ塩豚カルビの鉄板焼き
or
ガーリックチキンのトマトソース煮
or
(+200円)
牛サイコロステーキ

パスタ

しめじとベーコンとモッツァレラチーズのバジルソーススパゲティ
or
ナスとベーコンのトマトクリームスパゲティ

デザート

珈琲ゼリー
or
バニラアイス