5月のディナーコース(4月28日〜)

5月のディナーコース(4月28日〜)

お通し+4品+デザート+2ドリンク・お一人様3,300円(税込)
※2〜4名様向け

料理は大皿での提供になりますが、一人一皿の個別提供に変更可能です(お一人さま+55円)。

ドリンク

アルコール

ビール(ハートランド) or レッドアイ or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー、梅酒

ノンアルコール

ノンアルコールビール(オールフリー) or ウーロン茶 or コーヒー or アイスカフェオレ or ぶどうジュース or オレンジジュースor グレープフルーツ or クランベリージュース or マンゴージュース or レモンジンジャーソーダ or ホットレモンジンジャー

コース料理

サラダ

きのこのホットサラダ バルサミコ風味
or
ローストビーフとモッツァレラのサラダ
or
スモークチキンのシーザーサラダ
or
(+220円)
アボカドとエビのわさびクリーミーサラダ

おつまみ

山芋とろろと豆腐のチーズ焼き
or
イカとアスパラのキムチ炒め
or
ナスときのこの麻婆豆腐
or
(+220円)
ガーリックシュリンプ

肉料理

鶏マヨ
or
チキンとポテトのハニーマスタードソース
or
豚肉とナスのピリ辛炒め
or
(+220円)
牛サイコロステーキ

パスタ

カルボナーラ
or
ナスとモッツァレラのミートソーススパゲティ
or
アスパラとヤリイカの明太クリームスパゲティ
or
(+220円)
渡蟹のトマトクリームスパゲティ

デザート

珈琲ゼリー
or
バニラアイス