おつまみ

  • オードブル盛り合わせ【ハーフ】780円(税込858円)【レギュラー】1,400円(税込1,540円)
  • 牛タンの唐揚げ 730円(税込803円)
  • 牛タンコロッケ 300円(税込330円)
  • 厚切りハムカツ 450円(税込495円)
  • イカとアスパラのキムチ炒め 860円(税込946円)
  • ガーリックウインナーとアスパラのソテー650円(税込715円)
  • きのこオムレツ 780円(税込858円)
  • しいたけのバジルチーズ焼き 600円(税込660円)
  • ヤングコーンの唐揚げ 600円(税込660円)
  • レーズンバター 550円(税込605円)
  • ヤリイカのレモン炒め 600円(税込660円)

オーブン料理

  • 山芋とろろと豆腐のチーズ焼き 【ハーフ】550円(税込605円)【レギュラー】850円(税込935円)
  • 焼きチーズ麻婆豆腐 【ハーフ】550円(税込605円)【レギュラー】900円(税込990円)
  • じゃがいものラザニア風【ハーフ】550円(税込605円)【レギュラー】900円(税込990円)

肉料理

  • チキン南蛮&エビフライ 【ハーフ】630円(税込693円)【レギュラー】1,000円(税込1,100円)
  • 牛ハラミ焼き 800円(税込880円)
  • 豚肉とナスとキャベツのからしみそ炒め 820円(902円)
  • 豚バラカルビと彩り野菜のオイスターソース炒め 880円(968円)
  • 牛サイコロステーキニンニク醤油味 1,000円(1,100円)

ごはん

  • 牛ハラミのガーリック炒飯 980円(税込1,078円)
  • 牛ハラミとろろ丼 980円(税込1,078円)
  • ナシゴレン1,100円(税込1,210円)
  • ゴルゴンゾーラとポテトのクリームソースオムライス 1,200円(税込1,320円)
  • 由比産桜エビと春野菜のペペロンチーノ 1,150円(税込1,265円)
  • エビのバジルクリームスパゲティ 1,100円(税込1,210円)