3月のディナーコース

ドリンク

食前酒

生ビール or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー

【ノンアルコール】
オールフリー or トマトジュース or ウーロン茶

食中酒

ワイン(赤or白) or ジントニック or ウイスキー

【ノンアルコール】
ジンジャーエール or ウーロン茶 or 十六夜 or ぶどうジュース

食後酒

ワイン(赤or白) or カルーアミルク or ウイスキー

【ノンアルコール】
コーヒー or アイスカフェオレ or チョコレートミルク

コース料理

サラダ

きのこのホットサラダ バルサミコ風味
or
スモークチキンのシーザーサラダ

おつまみ

スルメイカときのこのバジルソテー
or
明太ポテトのチーズ焼き

肉料理

チキン南蛮
or
豚肉とキャベツの辛子味噌炒め

スパゲティ

ほうれん草とツナのクリームソーススパゲティ
or
しめじとベーコンとモッツァレラチーズのバジルソーススパゲティ

デザート

チーズケーキ or 珈琲ゼリー or バニラアイス or チョコレートブラウニー