4月のディナーコース

ドリンク

食前酒

生ビール or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー

【ノンアルコール】
オールフリー or トマトジュース or ウーロン茶

食中酒

ワイン(赤or白) or ジントニック or ウイスキー

【ノンアルコール】
ジンジャーエール or ウーロン茶 or 十六夜 or ぶどうジュース

食後酒

ワイン(赤or白) or カルーアミルク or ウイスキー

【ノンアルコール】
コーヒー or アイスカフェオレ or チョコレートミルク

コース料理

サラダ

スモークチキンのコブサラダ
or
サラミとクリームチーズのイタリアンサラダ

おつまみ

ナスとトマトのチーズ焼き
or
タコとエリンギのガーリックバター炒め

肉料理

豚肉と筍のオイスターソース炒め
or
ネギ塩チキン

スパゲティ

きのこのミートソーススパゲティ
or
ほうれん草とヤリイカの明太クリームスパゲティ

デザート

チーズケーキ or 珈琲ゼリー or バニラアイス or チョコレートブラウニー