5月のディナーコース

ドリンク

食前酒

生ビール or キール(カシス+白ワイン)or ワイン(赤or白)or ウイスキー

【ノンアルコール】
オールフリー or トマトジュース or ウーロン茶

食中酒

ワイン(赤or白) or ジントニック or ウイスキー

【ノンアルコール】
ジンジャーエール or ウーロン茶 or 十六夜 or ぶどうジュース

食後酒

ワイン(赤or白) or カルーアミルク or ウイスキー

【ノンアルコール】
コーヒー or アイスカフェオレ or チョコレートミルク

コース料理

サラダ

スモークチキンのシーザーサラダ
or
明太くずし豆腐の大根サラダ

おつまみ

チョリソーのジャーマンポテト
or
イカとオクラのオイスターソース炒め

肉料理

黒胡椒チキンbr>or
ネギ塩豚カルビの鉄板焼き

スパゲティ

ベーコンとナスとモッツァレラチーズのトマトソーススパゲティ
or
アボカドときのこのクリームスパゲティ

デザート

チーズケーキ or 珈琲ゼリー or バニラアイス or チョコレートブラウニー