定番ディナーメニューの一部です。

揚げナスとオクラの豆腐サラダ
小: 700円(税込 770円)
大: 1,000円(税込 1,100円)

アボカドとエビの
わさびクリーミーサラダ
小: 700円(税込 770円)
大: 1,000円(税込 1,100円)

明太くずし豆腐の大根サラダ
小: 650円(税込 715円)
大: 900円(税込 990円)

コッパとクリームチーズと
ドライいちじくのサラダ
小: 680円(税込 748円)
大: 930円(税込 1,023円)

チーズ盛り合わせ
ハーフ: 500円(税込 550円)
レギュラー: 980円(税込 1,078円)

焼きチーズ麻婆豆腐
ハーフ: 580円(税込 638円)
レギュラー: 900円(税込 990円)

ガーリックシュリンプ
ハーフ: 600円(税込 660円)
レギュラー: 1,000円(税込 1,100円)

エビと彩り野菜のバジルソテー
ハーフ: 650円(税込 715円)
レギュラー: 1,050円(税込 1,155円)

岩手豚ソーセージ盛り合わせ
720円(税込 792円)

チョリソーのジャーマンポテト
760円(税込 836円)

牛タン唐揚げ
730円(税込 803円)

ガーリックウインナーと
アスパラのソテー
650円(税込 715円)

ムール貝のワイン蒸し
720円(税込 792円)

アスパラとイカのネギ塩炒め
780円(税込 858円)

チキン南蛮
ハーフ: 600円(税込 660円)
レギュラー: 1,000円(税込 1,100円)

チキンとポテトの
ハニーマスタードソース
ハーフ: 550円(税込 605円)
レギュラー: 850円(税込 935zzz円)

黒胡椒チキン
ハーフ: 500円(税込 550円)
レギュラー: 780円(税込 858円)

牛ハラミ焼き
780円(税込 858円)

牛サイコロステーキ
1,000円(税込 1,100円)

牛タンの赤ワイン煮
1,300円(税込 1,430円)