ディナー

定番ディナーメニューの一部です。

揚げナスとオクラの豆腐サラダ

小: 700円(税込 770円)
大: 1,000円(税込 1,100円)

アボカドとエビの
わさびクリーミーサラダ

小: 700円(税込 770円)
大: 1,000円(税込 1,100円)

明太くずし豆腐の大根サラダ

小: 650円(税込 715円)
大: 900円(税込 990円)

コッパとクリームチーズと
ドライいちじくのサラダ

小: 680円(税込 748円)
大: 950円(税込 1,045円)

チーズ盛り合わせ

ハーフ: 500円(税込 550円)
レギュラー: 980円(税込 1,078円)

焼きチーズ麻婆豆腐

ハーフ: 580円(税込 638円)
レギュラー: 900円(税込 990円)

ガーリックシュリンプ

ハーフ: 600円(税込 660円)
レギュラー: 1,000円(税込 1,100円)

エビと彩り野菜のバジルソテー

ハーフ: 680円(税込 748円)
レギュラー: 1,080円(税込 1,188円)

岩手豚ソーセージ盛り合わせ

720円(税込 792円)

チョリソーのジャーマンポテト

760円(税込 836円)

牛タン唐揚げ

730円(税込 803円)

ガーリックウインナーと
アスパラのソテー

650円(税込 715円)

ムール貝のワイン蒸し

720円(税込 792円)

アスパラとイカのネギ塩炒め

780円(税込 858円)

チキン南蛮

ハーフ: 520円(税込 572円)
レギュラー: 800円(税込 880円)

チキンとポテトの
ハニーマスタードソース

ハーフ: 550円(税込 605円)
レギュラー: 850円(税込 935zzz円)

黒胡椒チキン

ハーフ: 500円(税込 550円)
レギュラー: 800円(税込 880円)

牛ハラミ焼き

850円(税込 935円)

牛サイコロステーキ

1,000円(税込 1,100円)

牛タンの赤ワイン煮

1,300円(税込 1,430円)

バジルとベーコンのピザ

1,000円(税込 1,100円)

ペスカトーレ

1,400円(税込 1,540円)

アスパラとベーコンの
カルボナーラ

1,200円(税込 1,320円)

4種チーズのオーブン焼き
トマトソーススパゲティ

1,300円(税込 1,430円)