定番ディナーメニューの一部です。
揚げナスとオクラの豆腐サラダ
小: 700円(税込 770円)
大: 1,000円(税込 1,100円)
アボカドとエビの
わさびクリーミーサラダ
小: 700円(税込 770円)
大: 1,000円(税込 1,100円)
明太くずし豆腐の大根サラダ
小: 650円(税込 715円)
大: 900円(税込 990円)
コッパとクリームチーズと
ドライいちじくのサラダ
小: 680円(税込 748円)
大: 950円(税込 1,045円)
チーズ盛り合わせ
ハーフ: 500円(税込 550円)
レギュラー: 980円(税込 1,078円)
焼きチーズ麻婆豆腐
ハーフ: 580円(税込 638円)
レギュラー: 900円(税込 990円)
ガーリックシュリンプ
ハーフ: 600円(税込 660円)
レギュラー: 1,000円(税込 1,100円)
エビと彩り野菜のバジルソテー
ハーフ: 680円(税込 748円)
レギュラー: 1,080円(税込 1,188円)
岩手豚ソーセージ盛り合わせ
720円(税込 792円)
チョリソーのジャーマンポテト
760円(税込 836円)
牛タン唐揚げ
730円(税込 803円)
ガーリックウインナーと
アスパラのソテー
650円(税込 715円)
ムール貝のワイン蒸し
720円(税込 792円)
アスパラとイカのネギ塩炒め
780円(税込 858円)
チキン南蛮
ハーフ: 520円(税込 572円)
レギュラー: 800円(税込 880円)
チキンとポテトの
ハニーマスタードソース
ハーフ: 550円(税込 605円)
レギュラー: 850円(税込 935zzz円)
黒胡椒チキン
ハーフ: 500円(税込 550円)
レギュラー: 800円(税込 880円)
牛ハラミ焼き
850円(税込 935円)
牛サイコロステーキ
1,000円(税込 1,100円)
牛タンの赤ワイン煮
1,300円(税込 1,430円)
バジルとベーコンのピザ
1,000円(税込 1,100円)
ペスカトーレ
1,400円(税込 1,540円)
アスパラとベーコンの
カルボナーラ
1,200円(税込 1,320円)
4種チーズのオーブン焼き
トマトソーススパゲティ
1,300円(税込 1,430円)